扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
旅游顾问首页 > 找顾问 > 郑州旅游顾问 ▼ > 行程正文
15***3415***34出游时间:2015-04-23
  • 天数:5天
  • 一行:1成人
  • 玩法:跟团游
  • 花了:1040元
行程特色
浪漫水乡,休闲五天,精华景点
行程详情
D1郑州 ? 南京
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
火车
行程:
郑州乘坐2596次火车或同级火车赴南京。
D2南京? 无锡 ? 苏州
用餐:
早餐(无) 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
苏州
行程:

06:21

早上抵达后导游接团,自由活动等待其他客人;注:因全国散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间不等,接站后可能需要等待,请各同行与客人提前做好解释工作!

12:30中餐(已含)

13:00车赴无锡(约2小时30分钟)

15:30【灵山景区】(游览时间约2.5小时)摸佛手,求福寿,观九龙灌浴,展示佛祖释迦摩尼诞生时的宏大场面观!观88米世界第一露天铜佛,参观东方佛教艺术荟萃载体的灵山梵宫,它堪称是东方的“卢浮宫”。梵宫内珍宝荟萃,光彩四溢,充满着博大精深的佛教艺术气息,气势恢宏的建筑与宝相庄严的灵山大佛比邻而立,感受瑰丽璀璨的艺术和独特深厚的佛教文化。

17:30车赴苏州(约1小时)

19:00

自费参加:【七里山塘+定园】(游览时间约1.5小时,两点联票190元/人自理。)自费游览浓缩着姑苏水乡风情的民俗园----【定园】(游览时间约1小时),位于虎丘山南麓古茶花村内,占地一百多亩,有苏州最大的园内湖塔影湖,及各类古建筑遗址30多处。定园始建于明代初期,相传为明代开国重臣刘伯温的私宅。现在的定园是在遗址上重建的,不是古迹。定园内水味浓郁,一路走过,都有“塔影湖”的流水相伴,颇具灵性游览及国家4A级景区,中国历史文化名街——【山塘街】自古山塘街有姑苏第一街之称,河边的宅院依次挂出灯笼红色的灯火同拱桥的身影一起映照在河水里,轻轻的荡漾着体验老苏州的生活。通贵桥宛如弯月,桥洞和水中倒影连成了一个规则的圆。具体自费项目根据出游当天少数服从多数的原则导游来安排,敬请知晓!





D3苏州 ? 西塘 ? 杭州
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
杭州
行程:

07:00导游规定时间用早餐(约20分钟)

08:00参观苏州珍妮太湖珍珠馆(游览时间约1小时)

10:00【西塘】游览活着的千年古镇西塘,游览保存最完美的原生态水乡,是《谍中谍3》的拍摄地,游览烟雨长廊——江南水乡中独一无二的建筑。布局依水而缘,因水成街,家家临水,户户舟楫,小桥流水人家,一派水乡风光,可游览石皮弄,送子来凤桥,西园,烟雨长廊。倚坐与桥畔,江南水乡气息,小桥流水,大红灯笼,水上行舟,呼吸着饱含幸福的空气。

12:00中餐(已含)

12:30【乌镇】前往被国家旅游局评为首批5A级景区乌镇,刘若英代言的来过便不曾离开。中国最后的枕水人家,最美水乡古镇,《似水年华》拍摄地,参观江南百床馆,江南民俗馆,江南木雕馆,茅盾故居,蓝印花布馆等。乌镇展示了中国古老文化的非凡魅力和东方生活的传统精髓。古镇水乡,枕水人家,韵味江南

15:00参观桐乡蒂泰尼珠宝有限公司或杭州钱塘茶府(游览时间约1小时),导游根据行程安排

16:00

【漫步西湖】花港观鱼、苏堤春晓、柳浪闻莺,西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,

总有些地方可以慢一点,再慢一点;这样一个悠闲的城市,一个悠闲的地方,您可以漫步在苏堤、漫步在《富春山居图》的所有拍摄地;

17:50自费参加:【杭州西湖之夜】西湖之夜,古今交错,时空穿梭,让您在杭州最大的剧院—杭州东坡大剧院,赏西湖之夜,品风雅钱塘,让您尽情感受和领略杭州的各种美。(自理260-280元/人)具体自费项目根据出游当天少数服从多数的原则导游来安排,敬请知晓!

20:00乘车前往杭州酒店入住





D4杭州 ? 南京 ? 郑州
用餐:
早餐√ 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
火车
行程:

07:00导游规定时间用早餐(约20分钟)

07:40参观杭州天蚕丝绸(游览时间约1小时)

12:30【中山陵】游览国家级重点风景名胜区、国家首批5A级风景区,集自然风光、民国文化、明文化于一身,平面呈“自由钟”形,缅怀中国革命先行者孙中山先生,中山陵景区的主要景观,色调和谐统一更增强了庄严的气氛,既有深刻的含意,又有宏伟的气势,且均为建筑名家之杰作,极高的艺术价值,被誉为“中国近代建筑史上第一陵”。

15:00【老门东】:最南京的是城南,最城南的是门东。老门东是南京老城南地区的古地名,历史上的老城南是南京商业及居住最发达的地区,按照传统样式复建传统中式木质建筑、马头墙,再现了老城南原貌。游客可自费品尝门东特色小吃有高记面馆,司记豆腐脑,徐家鸭子等。

16:30结束行程,大巴车送至南京站和南京南站解散。可在南京站乘坐1102次火车返回安阳或其他同级火车。





D5安阳
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
行程:
早七点抵达安阳 ,结束愉快行程
~ THE END ~我要定制类似的行程
找我定制喜欢我上面设计的行程吗?杭州旅游你可以找我!
我是旅游顾问—谢静蕊,精通业务:省内游,国内游,出境游,各国签证业务,团体定制,出行推荐等 我已为来自5个城市的61个游客提供过专业的旅游出行服务