扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
旅游顾问首页 > 找顾问 > 西安旅游顾问 ▼ > 行程正文
郭***郭***出游时间:2016-10-15
  • 天数:4天
  • 一行:5成人、1儿童
  • 玩法:跟团游
  • 花了:5500元
行程特色
轻松舒适 住宿市中心 交通便捷
行程详情
D1兵马桶华清池一日
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
准三
行程:
【07:00】导游二环内开始由远及近逐步上门接各位亲到发车点,约8:30集合完毕,统一上车(各位亲早上一定保持手机畅通注意接听电话哦)。

【09:00】西安出发前往临潼(约32KM,60Min),导游讲解西安历史文化体验秦唐风韵。

【10:30】【华清池】(游览约60Min),之后前往下一景区。

【11:30】【骊山】(游览约60Min),之后前往餐厅。

【13:00】【午餐】(约40Min,自理或另付导游38元安排自助餐)之后前往下一景区。

【14:00】【秦始皇兵马俑博物馆】(游览约180Min),之后返程。

【17:30】临潼返回西安(约40KM,60Min)。

【18:30】抵达西安,二环内的游客会逐一送回酒店,如遇酒店所在道路堵车,我们会将您放到最方便的路口,二环外送至二环内方便乘车的地点,善始善终!祝亲们在西安的后续行程玩的开心~ 温馨提示:兵马俑景区电瓶车5元,骊山景区电瓶车16元如需要请自理,另景区无线耳麦讲解器如需要租用请自理,20元/单景区。

D2乾陵法门寺一日
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
准三酒店
行程:
【07:00】住西安市二环以内的客人导游将免费接您至发车地点,统一集合上旅游大巴车。接人时间在早上07:30—08:30之间,具体以导游早上出发前电话通知为准。

【08:30】前往乾县,途经规模最大的西汉帝王陵——西汉武帝刘彻之墓【茂陵】(门票80元),自愿自费游览该景区。之后游览我国历史上唯一的女皇武则天与其丈夫唐高宗李治的合葬墓【乾陵】(游览时间约1小时),参观《无字碑》《述圣记碑》《尊宾王石像》。

【10:30】游览乾陵的十七座陪葬墓之一【永泰公主墓】(游览时间约40分钟),欣赏墓葬中出土的唐代壁画、唐三彩等珍贵历史文物。

【12:30】午餐。

【13:30】午餐后,前往宝鸡市扶风县,参观【法门寺】(游览时间约3小时,每月初一、十五或每周末,佛祖舍利才会拿出供大家远观),领略148米的合十舍利塔,瞻仰佛祖唯一指骨舍利,再现盛世佛教雄风法门寺:位于扶风县城北十公里的法门镇。始建于东汉末年,发迹于北魏,起兴于隋,鼎盛于唐,被誉为“皇家寺庙”,因安置释迦牟尼佛指骨舍利而成为举国仰望的佛教圣地。

【17:00】乘车返回西安,结束愉快的行程。

D3西安-壶口
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
壶口
行程:
【07:00】导游二环内开始由远及近逐步上门接各位亲到发车点,约8:30集合完毕,统一上车(各位亲早上一定保持手机畅通注意接听电话哦)。

【09:00】西安出发包茂高速一路北上前往黄陵县(约180KM,150Min),导游沿途讲解西安古城精彩历史以及旅途注意事项。

【11:30】抵达黄陵享用午餐(自理),之后乘车前往下一景区。

【12:00】【黄帝陵、轩辕庙】(游览约120Min,自由选择?景区电瓶车20元/位),之后乘车前往下一景区。

【16:30】【壶口瀑布】(慢旅行:独家安排游览90Min,充分体验黄河母亲河的魅力),之后前往餐厅。

【18:00】晚餐(自理),之后前往酒店。

【19:00】办理房卡入住酒店(渭恒商务酒店或其他准三酒店?),绝不住二星,真正升级至少准三标准。

D4返回西安
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
行程:
【06:00】早餐(自理)后前往延安。

【07:30】参观途中的【南泥湾革命旧址】(倾情赠送“陕北的好江南”——南泥湾。南泥湾精神是延安精神的重要构成—自己动手 丰衣足食。它将激励着我们一代又一代的中华儿女!让您在旅行中释放情怀,触摸延安精神的灵魂。),之后继续前往延安。

【08:30】抵达延安,远观延安的象征【宝塔山】(约10Min,留念合影),之后参观著名的【王家坪革命旧址】(游览约30Min)之后前往下一景点,途中会进一个【爱心枣店】,免费品尝自由选购。

【10:00】【枣园革命旧址】(游览约50Min),之后前往下一目的地。

【11:00】自愿自费观看《延安保卫战》或《延安保育院》或《延安·延安》等?红色演出(门票180元,演出约90Min),不观看的游客需要在游客服务中心等待参观的游客,之后前往餐厅。

【13:00】独家赠送全国首个红色创意文化综合体——【延安1938枣园文化广场】(游览约80Min)……穿越时空走进当年无数热血青年向往的老延安,品尝延安特色小吃(洋芋叉叉、羊杂汤、热腾腾的油糕、驴蹄面 陕北婆媳酒)领略黄土文化~真正做到慢旅行---慢慢游 细细品,之后返回西安!

【19:00】抵达西安(约310KM,270Min)。

【温馨服务】二环内游客我们会将您送回酒店或西安特色小吃街——钟楼回民街。如遇酒店所在道路堵车,我们会将您放到最方便的路口。二环外送至二环内方便乘车的地点,善始善终!祝亲们在西安的后续行程玩的开心~进店:途中会进一个【爱心枣店】导游会推荐。

自费:红色演出180元/人,自愿选择。

~ THE END ~我要定制类似的行程
找我定制喜欢我上面设计的行程吗?西安旅游你可以找我!
我是旅游顾问—刘菊利,精通业务:专注西安本地游,西安周边游,西安出发国内旅游,期待为您服务! 我已为来自41个城市的532个游客提供过专业的旅游出行服务