扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
旅游顾问首页 > 找顾问 > 桂林旅游顾问 ▼ > 行程正文
吕***吕***出游时间:2017-05-03
  • 天数:3天
  • 一行:1成人
  • 玩法:跟团游
  • 花了:2890元
行程特色

★【年龄优惠】60-69周岁客人及24周岁以下学生(凭学生证)优惠150元、70周岁以上及一级残疾证,客人优惠300元! (此优惠只针对持有中国大陆居民身份证者有效)

★【一价全含】全程一车一导,全程所有景点及景点内索道、游船、环保车均以全含,让您只带一张身份证游湖南。

★【物有所值】全程只游览国家5A景区,赠送价值800元的门票和全程索道;绝不以次充好;杜绝浪费客人的宝贵出游时间和体力!

★【产品增值】全程高速往返,为您节省时间,让行程更加合理、舒适;

★【湘西美食】赠送“娃娃鱼宴”“三下锅,杀猪宴”:腊肉炒蕨粑粑、土家腊肠等,舌尖上的湘西让您品尝最地道的美食盛宴!

★【品质住宿】为您精心挑选地理位置优越的酒店;

★【特色客栈】凤凰入住古城沱江边上当地特色客栈,晚上玩古城、逛酒吧,零距离品味古城风情!

★【贴心服务】每人赠送一份旅行洗漱三件套;赠送一套旅行三宝:耳罩、眼罩、靠枕;赠送矿泉水畅饮!

行程详情

 

第1天 柳州—动车—长沙南

行程描述:

根据出具的动车票,从柳州乘坐动车至湖南长沙,接车师傅会根据您抵达长沙的时间在站等候,接到您后,前往酒店,入住酒店休息;

 

第2天 长沙—韶山—张家界

行程描述:

出游日前一天22:30前导游联系(请保持手机畅通,如21:30-22:30此时间段无法联系,请预定时提前告知,页面所列时间为参考时间,具体时间受天气、交通、淡旺季景区流量等原因,以当日实际出游及导游安排为准);

 

08:00

长沙市区统一地点集合出发(具体时间地点以导游通知安排为准),前往长沙橘子洲头。

09:00

【橘子洲头】(可步行游览亦可自愿选择乘坐电瓶车20元/人,费用不含)吟毛泽东诗词之《橘子洲头 》独立寒江,湘江北去,橘子洲头。。。问苍茫大地,谁主沉浮?可感怀毛泽东会当击水三千里的豪情。丨行驶距离:约7公里丨行驶时间:约20分钟丨游览时间:约60分钟

10:00

乘车赴红太阳升起的地方——韶山。瞻仰一代伟人——【毛主席铜像】聆听主席一生的丰功伟绩;参观【毛泽东同志故居】;“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东;毛泽东同志作为一个伟大的历史人物,属于中国,也属于世界”丨行驶距离:约75公里丨行驶时间:约80分钟丨游览时间:约60分钟

12:00

享用特色午餐丨用餐时间:约60分钟

13:30

乘车赴张家界,途经三湘四水,鱼米之乡,身临“湖广熟、天下足”的佳境。丨行驶距离:约370公里丨行驶时间:约4小时丨游览时间:约60分钟

18:00

享用特色晚餐丨用餐时间:约60分钟

 

当日注意事项

1、本团队为散拼团,游客来自全国各地,有一定的特殊性,由于客人交通方式不同,如遇航班、火车晚点,短时间的等待属于正常情况,由于客人原因造成未能赶到正常发班时间的,产生额外费用,客人请自行承担;

2、行程用餐:为不影响用餐品质,当日用餐不足6人费用现退客人;

包含景点:

橘子洲 毛泽东同志故居

三   餐:早餐:酒店含早 午餐:团餐 晚餐:团餐

 

住   宿:

添裕商务大酒店、缘溪度假酒店、添裕客栈、皇庭大酒店、御笔峰大酒店、绿色之都、翔雲客栈或同等级酒店

 

第3天 张家界—袁家界—金鞭溪—黄龙洞—梦幻张家界—张家界

行程描述:

请在这里输入行程描述,概述当日行程内容

07:00

酒店享用早餐丨用餐时间:约30分钟

07:30

游览武陵源自然遗产的最后一块处女地乘亚洲第一梯——百龙天梯上山。【袁家界景区】(已含观光天梯往返144元/人)游天下第一桥、迷魂台、五女出征、情人谷等景点.观电影《阿凡达》悬浮山取景景观—乾坤一柱丨行驶距离:约50公里丨行驶时间:约70分钟丨游览时间:约120分钟

10:30

而后游览【杨家界景区】游览天然长城观景台,如天然的屏障,宛若壮观的古城墙,后袁家界百龙天梯下山丨游览时间:约60分钟

11:30

享用特色午餐丨用餐时间:约60分钟

13:30

【金鞭溪景区】丨游览时间:约30分钟

漫步“世界上最大的自然氧吧”感受天然大氧吧,众多负离子给大家带来的愉悦感。沿途享受鸟语花香、潺潺流水,可谓泉水激石,泠泠作响;好鸟相争,嘤嘤成韵。水皆缥碧,千丈见底。游鱼细石,直视无碍

14:00

游览【黄龙洞景区】(含门票、专用游船33元/人及赠送VIP快速专属通道费)

黄龙洞以其庞大的立体结构洞穴空间、丰富的溶洞景观、水陆兼备的游览观光线路独步天下,内中更有天然空调,属典型的喀斯特岩溶地貌。高阔的洞天、幽深的暗 河、悬空的瀑布、密集的石笋等特级旅游资源优势构成了国内外独树一帜的大型天然溶洞丨行驶距离:约30公里丨行驶时间:约60分钟丨游览时间:约120分钟

17:00

享用特色晚餐丨用餐时间:约60分钟

水中人参“娃娃鱼宴”菜单:娃娃鱼养生火锅、干锅黄金笋、腊肉炒蕨粑粑、开胃鱼头王、铁板牛肉、粽香排骨、醋溜土豆丝、长豆角炒茄子、大碗花菜、土家豆腐、清炒时蔬、水果、点心(以实物为准,行程披露仅供参考,导游会根据行程安排赠送升级,不指定用餐餐次)

19:00

前往观赏赠送的大型民俗“非遗”表演【梦幻张家界】(含门票、车费、综合服务费、前六排VIP专座及黑茶一杯)| 观赏时间:约90分钟

20:30

演出结束后,返回酒店入住休息

 

包含景点:

袁家界 杨家界 金鞭溪 黄龙洞 梦幻张家界

三      餐:早餐:酒店含早 午餐:团餐 晚餐:团餐

住      宿:

添裕商务大酒店、缘溪度假酒店、添裕客栈、皇庭大酒店、御笔峰大酒店、绿色之都、翔雲客栈或同等级酒店

 

第4天 天门山—凤凰古城

行程描述:

请在这里输入行程描述,概述当日行程内容

07:00

酒店享用早餐丨用餐时间:约30分钟

08:30

游览【天门山】(A/B线索道及景区用车258元/人已含;赠送天门山扶梯,不去不退)丨行驶距离:约8公里丨行驶时间:约20分钟丨游览时间:约4小时

以“通天溶洞、通天缆车、通天公路”三绝文明。

999级天阶后方可登临,在步步登高的过程中参悟人生真谛。

天缆--从喧嚣都市直达天门之巅,丰富的自然美景和博大精深在40分钟的索道过程中和谐交汇、完美体现。

观看天路--99湾,海拔200米急剧攀升至1300米,180度急转弯此消彼长,似玉带环绕,层层迭起,直冲云霄。还有惊险刺激的悬空玻璃栈道(鞋套费用已含)

13:30

享用特色午餐丨用餐时间:约60分钟

14:00

乘车赴美丽的详细古城——【凤凰古城】,途经公路奇观——矮寨悬索大桥:跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底,桥面设计标高与地面高差达330米左右。悬索桥的主跨为1176m。丨行驶距离:约240公里丨行驶时间:约3.5小时

18:00

入住酒店后,可自由逛遍古城美景酒吧,尝遍古城特色小食,晚餐自理;

 

包含景点:

天门山 凤凰古城

三      餐:早餐:酒店含早 午餐:团餐 晚餐:敬请自理

住      宿:

华瑞客栈、传奇凤凰、景星大酒店、凤凰人家客栈、河岸假日大酒店、西山月酒店、天下游客栈、柏悦酒店、百花园客栈、花儿朵朵客栈或同等级酒店

 

第5天 凤凰古城大巴长沙散团

行程描述:

请在这里输入行程描述,概述当日行程内容

07:00

酒店享用早餐丨用餐时间:约30分钟

08:00

早上游览【凤凰古城九景】(赠送游船60元/人已含,赠送田家祠堂10元/人已含,赠送景点不去不退)丨游览时间:约3.5小时

探访古城韵风情,寻觅古朴醉湘西;沿沱江两岸漫步,欣赏沙湾吊角楼,古香古色、极富浓郁苗家民族风韵的吊脚楼与两岸,细脚伶仃的木柱立于河中;凤凰古商城民俗特色一条街,该民俗特色街主营湘西特色小吃、姜糖、鸭子、蜡染等当地特色名品;尤其以最有湘西民俗特色的国家非物质文化遗产手工锻造拉丝银(器)饰品为特有。

12:00

享用特色午餐丨用餐时间:约60分钟

13:00

乘车返回长沙散团,交通畅顺时抵达长沙约19点左右,乘坐长沙至柳州的火车,结束愉快的湖南之旅丨行驶距离:约430公里丨行驶时间:约5.5小时

(不需要乘车5.5小时返回长沙的客人:怀化高铁返程加车费50元/人,铜仁机场返程加车费25元/人(机场大巴不直接开进机场,下车后需步行10-15分钟)、张家界返加车费60元/人)

 

1、建议早起的客人可在清晨漫步古城沱江两岸,感受小城静谧风情;

2、凤凰古城为敞开式商业区,特色商品导游义务介绍,旅游者购物行为为自主选择,旅行社不接受凤凰区域旅游者任何购物方面的投诉;

3、该行程按淡季不堵车的情况下设计时间,如遇旺季与堵车特殊情况,导游有可能根据自己的经验稍微略调整游览顺序,敬请谅解!

4、为以防堵车建议您购买返程火车票及高铁票在22点以后,飞机建议在23点以后,(节假日建议购买返程票的时间:火车票及高铁票23:00后、 飞机票建议不出当天返程机票,避免误车误机,因堵车等不可抗力因素造成客人未赶上火车(高铁、飞机),我社不承担任何责任,感谢支持!

包含景点:

凤凰古城

三   餐:

早餐:酒店含早 午餐:团餐 晚餐:敬请自理

~ THE END ~我要定制类似的行程
找我定制喜欢我上面设计的行程吗?三沙旅游你可以找我!
我是旅游顾问—原晶,精通业务:1行程定制 2包车服务 3酒店订房4门票预订5导游服务 我已为来自12个城市的118个游客提供过专业的旅游出行服务