扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
旅游顾问首页 > 找顾问 > 乌鲁木齐旅游顾问 ▼ > 行程正文
周***周***出游时间:2018-07-15
  • 天数:8天
  • 一行:4成人
  • 玩法:跟团游
  • 花了:13120元
行程特色



★线路特色:

“大美新疆”北疆喀伊环线观光游列4月1日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,最大限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。

1.住宿:六晚标准间住宿,三星或同级标准

2.精品线路:包含最经典景区的大门票及区间车,彰显尊贵品质

3.购物自费:全部自愿,不强迫游客参加

行程详情
D1乌鲁木齐/伊宁(乘火车用时约10小时)
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
火车硬卧
行程:

乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30,具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知。客人自行前往乌鲁木齐新客站集合。

★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

18:30到达火车站

20:00检票上车

20:30发车前往伊宁市

D2伊宁市/那拉提镇
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 √
住宿:
那拉提镇
行程:

早7点左右到达伊宁市,接火车后前往用早餐,之后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】,(门票及区间车已含)沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,晚上前往那拉提镇用餐并办理入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08:00早餐时间(30分钟)

08:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)

13:00抵达那拉提镇用午餐(1小时)

14:00前往那拉提风景区游玩(约30分钟)

14:30抵达那拉提风景区(玩约4小时)

18:30前往那拉提镇安排晚餐及入住酒店

D3那拉提/巴音布鲁克/伊宁市
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
伊宁市
行程:

早餐后乘车赴巴音布鲁克景区参观中国第二大草原【巴音布鲁克草原】(门票及区间车已含),途观草原黑珍珠-黑头羊,草原牦牛,换乘景区区间车前往景区观景平台——巴西里克观景台,眺望远处的雪山,星点的毡房和成群的牛羊。这里是天鹅的家园,每年的夏季都有成批的天鹅迁徙到这里,繁衍生息,现已经建成了中国较大的天鹅保护区。下午乘车返回伊宁市入住酒店,晚间自费品尝当地小吃。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

06:30早餐时间

07:00出发去巴音布鲁克草原(85公里,约2小时)

09:00抵达巴音布鲁克草原

10:00乘区间车进入景区游玩(进出及游玩时间:3小时)

13:00午餐时间(1小时)

14:00前往伊宁市(345公里,约6小时30分钟)

20:30抵达伊宁市办理酒店入住

D4伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 √
住宿:
伊宁市
行程:

早餐后乘空调巴士,经过亚洲较大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏【伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴被称为大西洋的一滴眼泪的【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票已含),进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的霍尔果斯口岸,在国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——【惠远古城】参观游览。“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的、还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可以一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:00早餐时间(30分钟)

07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)

09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)

11:30抵达赛里木湖游玩(约1小时30分钟)

13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)

15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩约2小时30分)

18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)

19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店(1小时)

D5伊宁市/北屯市
用餐:
早餐√ 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
北屯市
行程:

早上在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,09:30乘坐大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

08:30用早餐

10:00乘坐Y958次列车从北屯市前往北屯市

22:00抵达北屯市安排入住酒店



D6北屯市/贾登峪
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 √
住宿:
贾登峪
行程:

早乘车赴布尔津用,在朝阳的照射下参观【五彩滩】(门票已含)。五彩滩的特别,是由于它的色彩绚烂和形状缤纷。因为这里有侏罗纪时代的煤层,经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。在河水的映衬和朝阳的照射下,就如同一个五彩斑斓梦幻般的世界。之后乘车前往【阿贡盖提草原石人景区】(198元门票自理)。阿贡盖提,哈萨克语,意为“太阳升起的地方”,一个冬暖夏凉的“肥美草原”,一个365天都可以看到莽莽雪山的“骏马乐园”。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,以壮美的草原风光、浓郁的民族风情、悠久的历史文化构成了独具特色的边塞风光。这里,你不但能品尝异域美食、观赏多彩歌舞,运气好的话还能欣赏到赛马、驯鹰、叼羊、姑娘追等民俗活动。傍晚时分抵达贾登峪安排晚餐入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐后前往布尔津五彩滩景区(112公里,约2小时)

09:30参观五彩滩景区(约1小时)

10:30前往草原石人景区(110公里,约2小时)

12:30游览草原石人景区(约1小时)

13:30安排午餐,之后赶往贾登峪(128公里,因区间测速,约5小时)

18:30抵达贾登峪安排晚餐及入住


D7贾登峪/喀纳斯/禾木村
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
禾木村
行程:

早上乘车抵达具有“东方瑞士”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘【游船】游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化。晚乘车前往禾木村,晚餐后入住酒店。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30早餐时间(30分钟)

08:00前往喀纳斯风景区(28公里,约30分钟)

08:30抵达喀纳斯风景区(玩1天)

18:00乘车前往禾木安排晚餐并入住酒店

D8禾木村/北屯市/乌鲁木齐
用餐:
早餐√ 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
火车硬卧
行程:

早餐后参观素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票及区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。午餐后下山赴北屯,送火车返回乌鲁木齐。

★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)

07:30酒店用早餐

08:00自由游览禾木景区(游玩半天)

14:30午餐时间(1小时),15:30前往北屯市(260公里,约5小时30)

21:00抵达北屯市送火车返回乌鲁木齐

D9北屯市/乌鲁木齐
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
行程:

早上7:00抵达乌鲁木齐,下车时带好随时物品,以免遗失。结束愉快的旅行。

~ THE END ~我要定制类似的行程
找我定制喜欢我上面设计的行程吗?乌鲁木齐旅游你可以找我!
我是旅游顾问—新疆中国旅行社-赵博,精通业务:新疆旅游;会议接待;旅游租车;国内旅游;台湾旅游;出境旅游; 我已为来自14个城市的211个游客提供过专业的旅游出行服务