游客保障
网站导航
旅游顾问首页 > 找顾问 > 昆明旅游顾问 ▼ > 行程正文
胡***胡***出游时间:2019-05-02
  • 天数:3天
  • 一行:2成人、1儿童
  • 玩法:跟团游
  • 花了:2000元
行程特色
地上玩石林

地下游九乡

石林、九乡两个大景点一天游完、不错过每一个好玩小景点。

真纯玩无购物、国家AAAA级【抚仙湖禄充风景区】享受沙滩阳光浴、品铜锅鱼美食

行程详情
D1石林九乡一日游
用餐:
早餐(无) 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
昆明
行程:
昆明----石林---九乡----昆明

早上酒店接客人(昆明二环内)到统一集合地点上车、登记游客信息(当团导游会在出团前一晚20:00-22:00期间短信联系客人)。

8:30分出发到石林(90公里、车程约1.5小时)

10:30分左右游览石林风景区、游览时间不低于2.小时含景区门票、不含电瓶车25元/人)

12:30分左右用中餐(成人15元餐标、儿童半餐)

13:10分左右出发到九乡(50公里、车程约1小时左右)

14:40分左右-游览九乡风景名胜区、游览时间不低于2.小时(含门票90元/人+索道30元/人)

17:00分左右乘车返回昆明市区

19:30分左右抵达昆明站永平路散团(正常不堵车时间)


D2澄江抚仙湖禄充风景区一日游
用餐:
早餐(无) 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
昆明
行程:
早8点指定地点集合乘车。前往【抚仙湖禄充风景区】 国家AAAA级景区(距离昆明70公里,约1.5小时车程)禄充风景区位于抚仙湖西岸,距澄江县城20公里,位于风景秀丽的抚仙湖西岸,辖区面积9.5平方公里,景区内渔村风情浓郁,盛产名贵鱼种抗浪鱼,景区背山面海,古树成荫,人杰地灵,历史上有"一门双进士,百步两翰林"的美称。景区由风光秀丽的抚仙湖,形如笔架的笔架山,状如金钟的玉笋山和浓荫蔽日的古榕树构成一幅优美的图画。抵达景区后登【笔架山】游览【夫妻树、玉烟亭,碧波亭,观音寺,财神庙,临深亭,可以远眺金沙滩,波息湾,倒挂如钟的尖山又叫乳头山】俯览整个湖面全景; 30分钟自由活动时间漫步沙滩拍照合影,参观【龙王庙、百年古树】。

12:00中餐(品尝当地特色铜锅鱼美食)。

餐后乘游船游览【抚仙湖】(含抚仙湖游船,游船时间约2小时)渔舟唱晚, 抚仙碧波 ,畅游蓝色抚仙湖。

下午乘车抵达昆明,结束愉快行程。

D3西山森林公园+云南民族村一日游
用餐:
早餐(无) 午餐 √ 晚餐 (无)
住宿:
行程:

8:00以前集合(集合地点昆明火车站前面“昆明汽车客运站”里面“巴士中心集散地”领取车牌)。

8:00-8:30乘车出发,赴国家4A级【西山风景名胜区】(行车约0.5小时)

导游上车自我介绍、登记、核对行程、查点人数后,愉快的开始一天的旅程!

9:00-9:30到达景区,导游取票

游客稍事休息,如需乘坐电瓶车,游客自行处理电瓶车票务事宜后,统一前往景区游览

9:30-12:00游览景区(游览时间2.5小时左右)

登龙门,观昆明滇池美景。西山因山势形状被称为“卧佛山”,又称为“睡美人山”。

12:00-13:00午餐,团队用餐,请自行组合后入座,认识和您一起游玩一天的身边人。

13:00-14:00前往4A级【云南民族村】(行车1小时左右)

云南道路多弯道,请晕车的朋友提前预防,到达景区后注意跟随导游进入景区(需办理电瓶车的朋友请在导游的指领下办理)

14:30-16:30游览景区(游览时间2小时左右)

民族村内26个民族各建一村,并配以民族团结广场、民族村歌舞演出厅、民族博物馆、民族蜡像馆等。它是云南民族大家庭的一个缩影,一个到昆明不能不去的地方。

16:30-17:30乘车返回昆明(行车1小时左右)17:30左右返回到发车集合点,结束愉快行程!


~ THE END ~我要定制类似的行程
找我定制喜欢我上面设计的行程吗?昆明旅游你可以找我!
我是旅游顾问—牛亚楠,精通业务:云南纯玩旅游、摄影、独立成团、散客拼团、出境旅游等私人订制。 我已为来自38个城市的326个游客提供过专业的旅游出行服务