扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
旅游顾问首页 > 找顾问 > 太原旅游顾问 ▼ > 行程正文
13***5513***55出游时间:2015-10-23
  • 天数:3天
  • 一行:3成人
  • 玩法:独立包团
  • 花了:4392元
行程特色

自然賦予了山西天然的美,

歷史賦予了山西人文的美。

沒有一個地方,可以這樣驕傲的擁有。

五台山——世界文化遗产,AAAAA级国家风景区,四大佛教名山之首,文殊菩萨道场

绵山——AAAAA级国家风景区,山水自然风光完美呈现。

行程详情
D1太原-五台山
用餐:
早餐(无) 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
五台山
行程:

太原南站接动车,前往五台山(公里数240公里,时间约3.5小时)。

五台山:中国四大佛教名山之首

18:00晚餐安排(五台山素斋,用餐时间60分钟)

妙吉祥:取材五台山当地特产,结合千年来寺庙饮食而创新的具有五台山特色的佛家素食是不可多得的佳肴美食。
D2五台山-太原
用餐:
早餐√ 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
太原
行程:

7:00酒店内用早餐。

8:00前往【万佛阁】(五爷庙游览时间约50分钟)。

万佛阁:五台山香火最旺最灵验的寺庙,企盼带来一年好福气!

9:00前往【塔院寺】(游览时间约30分钟)

塔院寺:【诵经转塔吉祥如意】五台山标志性建筑佛祖舍利塔的所在地,佛祖舍利存放地转塔祈福。

9:30前往【显通寺】(游览时间约60分钟)

显通寺:五台山最早的寺庙、青庙领袖庙,同时也是佛教进入中国的第二座寺庙。

10:30前往【菩萨顶】(游览时间约50分钟)

菩萨顶:拜谒黄庙领袖庙,康熙、乾隆当年来时必住之地。

11:30前往【镇海寺】(游览时间约30分钟)

镇海寺:顺治皇帝出家地。点莲花灯仪式,【点亮慧灯五台祈福】

12:00午餐安排(用餐时间60分钟)。

13:00前往东湖醋园(参观时间60分钟)。

东湖醋园:参观“非物质文化遗产”山西百年老店了解山西老陈醋的传统制作流程和功效,各种陈年老醋,感受一下山西老西儿为什么喜欢吃醋。

17:00返回太原,用晚餐(自理餐厅推介山西会馆,980元/桌)。

山西会馆:传承着山西特色面点,挖掘晋北粗粮,晋南特色面食,花馍面人,晋中,上党地区的饼,品种多,花样全,出品精。提炼和浓缩出“人的文化”“大院的文化”“家的文化”“佛教的文化”展现在四个楼层的每一个厅面,每一个包间,每一个角落。

D3太原-绵山-太原
用餐:
早餐√ 午餐 (无) 晚餐 (无)
住宿:
行程:

06:30叫早

07:00享用早餐

09:30前往绵山(车程160公里,时长约2.5小时,游览时间4小时)

绵山:游览、山水洞天——水涛沟。游览参观唐太宗李世民来绵山朝山谢雨,见双龙显灵而得名的—龙头寺风景区);“天下第一道观”—大罗宫,依山而建,层楼迭阁,青墙金瓦,画栋雕梁,建筑面积达一万多平方米,在此绵山道长为游客做法事祈福;参观始建于三国曹魏时期,分上下两层,抱二百余间殿宇、馆舍于“腹”内,容两千年历史文明于其间,为天下“绝无仅有”—抱腹岩、云峰寺风景区等

15:00返回太原,送北京高铁。(回程时间待定)


~ THE END ~我要定制类似的行程
找我定制喜欢我上面设计的行程吗?太原旅游你可以找我!
我是旅游顾问—任瑞桢,精通业务:山西各项旅游服务,境内外各地区机票+酒店自由行产品 我已为来自10个城市的194个游客提供过专业的旅游出行服务